Мы используем энергию самой природы!
Мы используем энергию самой природы!

МОРКОВИ СЕМЯН МАСЛО (НЕРАФ.)

660
руб

МАСЛО СЕМЯН МОРКОВИ НЕРАФИНИРОВАННОЕ

Морковь – универсальный овощ, полезный в любом виде и обеспечивающий неповторимый вкус любому блюду, в которое он добавляется. Предположительно, родина моркови – Афганистан (именно там собрано больше всего ее сортов и видов), а в Европе современная морковь появилась в Х веке. Ее выращивают на грядках дачники-любители и сельские жители, производят в промышленных масштабах в большинстве развитых стран мира, едят в сыром, вареном, тушеном виде, добавляют в мясные, рыбные, овощные блюда, готовят морковную выпечку и десерты, отжимают сок, добавляют в маринады и соленья, и даже применяют при изготовлении спиртных напитков... Это невероятный по насыщенности источник каротина, благотворно влияющий на работу всех систем организма. А еще – источник редкого и невероятно ценного жирного масла.

 Метод получения:

Масло семян моркови относится к категории редких. Добывается путем холодного прессования. Конечный продукт имеет желто-коричневый цвет и сильный землистый запах с примесью травяного и древесного ароматов. Его состав – квинтэссенция полезных свойств моркови: огромное содержание витамина А, также витаминов С, Е, D, группы В, кальция, фосфора, магния, железа, селена,  алюминиия, жирных кислот (олеиновой и линоленовой), каротиноидов, токоферола и т.д. Масло является мощнейшим антиоксидантом и способствует излечению многих серьезных заболеваний. Питательные вещества при употреблении масла усваиваются организмом быстрее и полнее, чем при употреблении самой моркови.

 Свойства:

Морковное масло применяется при лечении заболеваний кожи – псориаза, мокнущих экзем, высыпаний различного происхождения. Оно улучшает пищеварение, стимулирует кроветворение и выведение из организма токсинов. Показано в качестве гепатопротектора при болезни Боткина. Поднимает иммунитет, способствует скорейшему излечению простудных заболеваний. Положительно влияет на здоровье опорно-двигательной системы, гладкой мускулатуры, снимает боли при воспалении суставов, подагре, ревматизме, артритах и артрозах. Показано при заболеваниях органов зрения: катаракте, глаукоме, макулярной дегенерации. Улучшает сумеречное зрение, снимает симптомы «куриной слепоты».

 Применение в домашней косметологии:

Для волос:

Особенно полезно масло семян моркови сухим поврежденным обезвоженным волосам: оно помогает увлажнить кожу головы, восстановить структуру волосяного стержня, борется с секущимися кончиками. Придает волосам здоровый блеск. Особенно полезно в сочетании с эфирными маслами бергамота, мандарина и иланг-иланга.

 Для кожи:

Масло семян моркови признано одним из сильнейших продуктов "анти-эйдж", замедляющих старение кожи, разглаживающих морщины и выравнивающих и освежающих цвет лица. Его можно применять для питания и увлажнения сухой кожи – в том числе как основу под макияж, а также очищающее средство. Также морковь – признанное средство для быстрого и цепкого загара! Масло моркови разглаживает рубцы, препятствует появлению растяжек. Эффективно тонизирует и укрепляет эпидермис. Помогает бороться с пигментными пятнами и проявлением витилиго. Подходит для кожи век, шеи и бюста.

 Для ногтей:

Массаж с маслом семян моркови способствует укреплению ногтевой пластины, выравниванию и оздоровлению ее цвета. Предохраняет от воспаления кутикулы.

  Хранение и стабильность:

Хранить в темном сухом месте, лучше в холодильнике, в плотно закрытом флаконе

Популярное
Наши контакты
Imassagist
Адрес:
г. Самара, просп. Кирова, 322А, корп. 6
Телефон:
Время работы:
10:00-21:00
Реквизиты
ИП
Красавин Роман Валерьевич
ИНН:
638140407903
ОГРНИП:
320631300042236
Остались вопросы?
Оставьте заявку на обратный звонок и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время
Нажимая на кнопку «отправить», вы соглашаетесь на обработку персональных данных
Ваш браузер устарел рекомендуем обновить его до последней версии
или использовать другой более современный.