Мы используем энергию самой природы!
Мы используем энергию самой природы!

РИСОВЫХ ОТРУБЕЙ МАСЛО (РАФ.)

Склад: Москва
140

МАСЛО РИСОВЫХ ОТРУБЕЙ РАФИНИРОВАННОЕ

Рис употребляется в пищу практически повсеместно. Однако менее известно, что он является источником растительного масла, которое по характеристикам превосходит многих своих растительных «собратьев» - таких, как масло жожоба, оливковое или кунжутное.

 Метод получения:

Добывается рисовое масло путем традиционного холодного прессования дробленых оболочек бурых рисовых зерен, а последующее рафинирование делает его максимально пригодным к употреблению. Конечный продукт – бледно-желтое прозрачное масло, текучее, с едва уловимым, однако приятным ароматом.

Масло рисовых отрубей – источник «витамина молодости» Е, также витаминов А, РР, ненасыщенных и насыщенных жирных кислот (в частности, олеиновой, линолевой, пальмитиновой, стеариновой), токоферола, сквалена, токотриенола, фитостеринов. Сочетание этих полезных веществ делают масло отличным средством профилактики и терапии многих заболеваний. Масло риса активно используется в кулинарии и косметологии, а также является порой действенной составной частью медицинской помощи. Особенно оно популярно в странах Азии – славящихся традициями здорового питания и долголетия. Его добавляют в салаты, используют при жарке и запекании. Рисовое масло является одним из самых термостойких растительных масел, потому при нагревании сохраняет максимум питательных веществ и придает блюдам интересный пикантный вкус и аромат.

 Свойства:

Масло рисовых отрубей – мощный природный антиоксидант. Его регулярное применение способствует нормализации обмена веществ, понижению уровня холестерина, скорейшему заживлению ран, ожогов и рубцов. Оно низкокалорийно, потому становится особо ценным компонентом диетического питания. Его применение показано при заболеваниях пищеварительной (гастрите, язвенной болезни и т.д.), сердечно-сосудистой систем, менопаузе и нарушениях месячного цикла, для профилактики и терапии онкологических заболеваний.

 Применение в домашней косметологии:

Для волос:

Масло рисовых отрубей активизирует рост волос – что для многих особенно актуально для бровей и ресниц. Масло восстанавливает структуру волос, питает корни и кожу головы. Особенно актуально при уходе за тонкими поврежденными волосами.

 Для кожи:

Основные плюсы рисового масла для кожи – укрепление клеточной мембраны, восстановление водного баланса, защита от агрессивного воздействия солнечных лучей (что делает его важным средством для безопасного загара). Поскольку масло рисовых отрубей гипоаллергенно, оно не имеет возрастных и прочих ограничений к употреблению, и полезно даже маленьким детям. Применение рисового масла как средства по уходу за кожей – верный шаг к ее омоложению: масло активизирует выработку коллагена и эластина, в результате чего выравнивается эпидермис, разглаживаются морщины, освежается цвет и повышается тонус кожи.

 Для ногтей:

Масло эффективно при добавлении в питательные ванночки и маски для ногтей, способствует их росту и укреплению ногтевой пластины. Можно втирать в чистом виде в ноготь и ногтевое ложе.

 Другое:

Показано для ухода за детской кожей, помогает справиться с опрелостями и следами потницы. 

Популярное
Наши контакты
Imassagist
Адрес:
г. Самара, просп. Кирова, 322А, корп. 6
Телефон:
Время работы:
пн-пт: 10:00-19:00
сб-вс: 10:00-15:00
Время UTC+4 (г. Самара)
Реквизиты
ИП
Красавин Роман Валерьевич
ИНН:
638140407903
ОГРНИП:
320631300042236
Остались вопросы?
Оставьте заявку на обратный звонок и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время
Нажимая на кнопку «отправить», вы соглашаетесь на обработку персональных данных
Ваш браузер устарел рекомендуем обновить его до последней версии
или использовать другой более современный.