Мы используем энергию самой природы!
Мы используем энергию самой природы!

ЖОЖОБА (GOLD) МАСЛО (НЕРАФ.)

Склад: Москва
400

Масло жожоба голд нерафинированное

Описание:

Жожоба – вечнозеленый кустарник (лат. Simmondsie chinensis), который произрастает в полупустынных засушливых районах Северной и Южной Америки (Аризона, Калифорния – США, северные районы Мексики). Плоды жожоба – орешки, которые собираются вручную. Строго говоря, масло плодов жожоба – вовсе не масло, а жидкий воск, однако более привычным стало наименование продукта маслом.

Метод получения:

Получают масло методом холодного прессования орешков жожоба. Выход готового продукта довольно велик: до 50%. Масло практически не имеет запаха, оно золотистое, густое, при температуре ниже 5 градусов тепла загустевает.

 Свойства:

Масло жожоба богато аминокислотами, протеином, витамином Е, обладает сильными противовоспалительными свойствами. Это одно из самых распространенных масел, используемых в средствах по уходу за кожей лица, а также для лечения кожных заболеваний – угревой сыпи, псориаза, дерматита, воспалительных процессов. Его удобно использовать после бритья и депиляции.

 Применение в домашней косметологии:

Масло жожоба очень просто использовать в домашних условиях в качестве наружного средства для ухода за кожей любого типа, волосами, ногтями, для лечебного и косметического массажа. Это одно из самых универсальных косметических масел.

 Для волос:

Масло жожоба – идеальное средство для ухода за кожей головы и стимулирования роста волос. Самый простой способ применения – втирать в чистом виде в кожу головы, что очищает ее, препятствует образованию перхоти (и избавляет от уже имеющейся). Волосы обретают блеск, силу и начинают быстрее и гуще расти.

 Для кожи:

Масло жожоба универсально для кожи любого типа, подходит в том числе и для чувствительной кожи вокруг глаз. При втирании в кожу масло глубоко проникает в нее, и создает защитную пленку на эпидермисе. Результаты регулярного применения становятся заметны уже через несколько недель: сухая кожа становится более упругой, морщины разглаживаются, исчезают «гусиные лапки» и мешки под глазами, кожа становится упругой, эластичной, и гладкой. Чувствительная, склонная к раздражениям кожа становится более гладкой, мягкой и здоровой. Применение масла жожоба помогает в излечении кожных заболеваний, очищению проблемной кожи и нормализации ее состояния. Кроме того, оно может использоваться как средство для более ровного и стойкого загара.

 Для ногтей:

Масло жожоба укрепляет ногти, препятствует их расслоению.

 Хранение и стабильность:

Хранится в сухом прохладном месте.

Популярное
Наши контакты
Imassagist
Адрес:
г. Самара, просп. Кирова, 322А, корп. 6
Телефон:
Время работы:
пн-пт: 10:00-19:00
сб-вс: 10:00-15:00
Время UTC+4 (г. Самара)
Реквизиты
ИП
Красавин Роман Валерьевич
ИНН:
638140407903
ОГРНИП:
320631300042236
Остались вопросы?
Оставьте заявку на обратный звонок и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время
Нажимая на кнопку «отправить», вы соглашаетесь на обработку персональных данных
Ваш браузер устарел рекомендуем обновить его до последней версии
или использовать другой более современный.