Мы используем энергию самой природы!
Мы используем энергию самой природы!

АИР ЭФИРНОЕ МАСЛО 100% НАТУРАЛЬНОЕ

Склад: Москва
990

Ботаническое наименование: Acorus calamus

Страна происхождения: Южная Корея

Сырье: Корни

Аромат: Сильный теплый, древесно-пряный запах со своеобразной камфорной нотой.

Эфирное масло аира применяется для зрелой кожи, разглаживает мелкие морщинки и улучшает цвет лица. Снимает воспаления жирной кожи. Укрепляет волосяную луковицу, что снижает риск выпадения волос и способствует их росту. Предупреждает появление перхоти.Эфирное масло аира купить возможно в следующей упаковке:

2,5мл, 5мл, 10мл, 20мл, 30мл, 50мл - флакон из темного стекла с 50% затемнением с крышкой-капельником.

Каждый флакон эфирного масла аира снабжен дополнительной цветной маркировкой на крышке, а также книжечкой с описанием действия эфирного масла.

Эфирное масло аира купить оптом можно в нашем интернет-магазине, отправив запрос на info@gunna.ru. Эфирное масло аира от 1 кг в канистрах АНГРО по специальной цене.

ОПИСАНИЕ:

Аир (Acorus calamus L.) известен с глубокой древности. Уже во II в. до н. э. его корни собирали в дельте Нила и в Месопотамии, сушили и в виде порошка использовали для религиозных воскурении, а также для изготовления благовоний и косметических мазей. В диком виде аир растет по берегам рек или в заболоченных местах в России, Белоруссии, Украины и стран Восточной Европы. Корни содержат много крахмала, аскорбиновую кислоту, горький гликозид акорин и эфирное масло.
Широко используется в народной медицине многих стран от Европы до Тибета и Китая. В СССР производство аирного масла было начато в 1934 г. Оно было сосредоточено на Украине и в 50-е годы составляло 15-16 т/год. Дальше наблюдалось постепенное сокращение выработки масла до 2-3 т/год, так как заготовительные цены корней не изменялись, а сборщики находили себе более престижную работу.

Применение:

Психо-эмоциональное действие:

Масло аира успокаивает нервную систему, снимает перевозбуждение, приносит покой. Помогает при психическом истощении и перегрузках мобилизовать новые силы, найти в себе мужество. Эфирное масло Аира Укрепляет силу воли, снимает стресс.

Косметическое действие:

Эфирное масло аира используется для ухода за кожей любого типа, особенно за жирной кожей. Нормализует водно-липидный и кислотно-щелочной баланс кожи, усиливает приток крови к поверхности кожи, согревает ее. Омолаживает кожу. Используется в средствах по уходу за жирными волосами для устранения перхоти, лечения сухой себореи, сопровождающейся зудом, усиленным впадением и плохим ростом волос, для укрепления волос и улучшения их роста, осветляет волосы. Его характерный теплый, пряный аромат используют в парфюмерии для создания композиций восточного типа.

Дерматология:

В дерматологии эфирное масло аира применяют для лечения различных дерматозов.

Бытовое применение:

Вызывает отвращение к курению.

Биоэнергетическое действие:

Эфирное масло аира гармонизирует энергетику. Помогает обрести мир и спокойствие в душе, открывает к любви. Является афродизиаком.

Сочетаемость:

Лаванда, Имбирь, Лимон, Апельсин, Тысячелистник, Эвкалипт, Корица, Ладан, Пачули, Кедр.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость аира.

ВНИМАНИЕ!

Токсично при оральном приеме. Также обладает канцерогенными свойствами. Применять только наружно, не превышая дозировки. Не использовать для детей. Не применять во время беременности.

Примечания:

Перед применением проводить пробу на переносимость эфирных масел.

Популярное
Наши контакты
Imassagist
Адрес:
г. Самара, просп. Кирова, 322А, корп. 6
Телефон:
Время работы:
пн-пт: 10:00-19:00
сб-вс: 10:00-15:00
Время UTC+4 (г. Самара)
Реквизиты
ИП
Красавин Роман Валерьевич
ИНН:
638140407903
ОГРНИП:
320631300042236
Остались вопросы?
Оставьте заявку на обратный звонок и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время
Нажимая на кнопку «отправить», вы соглашаетесь на обработку персональных данных
Ваш браузер устарел рекомендуем обновить его до последней версии
или использовать другой более современный.