Мы используем энергию самой природы!
Мы используем энергию самой природы!

БЕЙ ЭФИРНОЕ МАСЛО 100% НАТ.

Склад: Москва
1 120

Ботаническое наименование: Pimenta Racemosa

Страна происхождения: Индия

Сырье: листья

Аромат: восточный, свежий, терпкий, перечный. Напоминает запах гвоздики

Любите пряные восточные запахи? Купите масло бей из индийских трав
Отлично помогает в уходе за ломкими волосами: укрепляет корни, способствует быстрому росту за счет согревающего эффекта. Зимой защитит от намагничивания, а летом придаст блеск и упростит укладку.

Купите эфирное масло для роста волос, легкого расчесывания и укладки

ОПИСАНИЕ:

Пимента кистевидная, или Пимента кистистая, или Бай-дерево, или Перец гвоздичный, или Лавр американский (лат. Pimenta racemosa) — один из видов рода Пимента семейства Миртовые (Myrtaceae). Из его листьев получают так называемое байевое эфирное масло или эфирное масло бея. Такое название оно получило от английского названия этого дерева "Bay tree" или "Bay rum tree". К лавру благородному (Laurus nobilis) это дерево не имеет никакого ботанического отношения.

Применение:

Психо-эмоциональное действие:

Снимает депрессию, восстанавливает силы при переутомлении.

Косметическое действие:

Бей – это лучшее масло для волос. Из всех эфирных масел именно байевое является наиболее эффективным средством для остановки выпадения волос и их укрепления, при этом данное масло не только предупреждает выпадение, но и стимулирует активный рост волос, сказывается на их толщине и внутренней структуре. Эфирное масло бея борется с перхотью, делает волосы эластичными и придает им здоровый блеск. Хорошо подходит для ухода за жирной кожей.

Дерматология:

Устраняет грибковые образования на коже.

Бытовое применение:

В бытовой сфере эфирное масло бея используют в качестве парфюмерного средства, придающего легкий пряный аромат, в частности в туалетных водах, одеколонах, средствах после бритья.

Биоэнергетическое действие:

Повышает плотность ауры, а также восстанавливает гармонию с окружающим миром.

Сочетаемость:

Герань, лаванда, розмарин, иланг-иланг, а также цитрусовые и пряные масла.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость бея. Не применять во время беременности и детям до 12 лет.

ВНИМАНИЕ!

Умеренно токсичное из-за наличия метилевгенола. Раздражает слизистую оболочку. Употреблять только в умеренных количествах.

Примечания:

Перед применением проводить пробу на переносимость эфирных масел.

Популярное
Наши контакты
Imassagist
Адрес:
г. Самара, просп. Кирова, 322А, корп. 6
Телефон:
Время работы:
пн-пт: 10:00-19:00
сб-вс: 10:00-15:00
Время UTC+4 (г. Самара)
Реквизиты
ИП
Красавин Роман Валерьевич
ИНН:
638140407903
ОГРНИП:
320631300042236
Остались вопросы?
Оставьте заявку на обратный звонок и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время
Нажимая на кнопку «отправить», вы соглашаетесь на обработку персональных данных
Ваш браузер устарел рекомендуем обновить его до последней версии
или использовать другой более современный.