Мы используем энергию самой природы!
Мы используем энергию самой природы!

КИНЗА ЭФИРНОЕ МАСЛО 100% НАТ.

540
руб

Ботаническое наименование: Coriandrum Sativum

Страна происхождения: Молдавия

Сырье: Листья

Аромат: Слегка пикантный, сладкий, пряный.

Эфирное масло кинзы используется для ухода за проблемной кожей, создает свежий цвет лица, устраняет отеки. Является мягким афродизиаком.

ОПИСАНИЕ:

Кинза, кориандр, арабская или китайская петрушка – все это одно и то же растение. Просто семена известны нам как кориандр, а вот свежие побеги – как кинза. Эта пряность еще в эпоху античности активно применялась и как приправа, и как лекарственная трава, и даже как универсальный освежитель воздуха. Кинза – уникальный источник витаминов А и С, Р, К и В, клетчатки, додеценала и ресвератрола, что делает ее универсально-полезной практически всем без исключения. А полученные способом традиционной паровой дистилляции из созревших семян кориандра эфирные и растительный масла аккумулируют в себе все полезные свойства растения.

Эфирное масло кинзы представляет собой легкую прозрачную маслянистую жидкость чуть желтоватого оттенка с цветочно-пряным сладковатым ароматом.

Применение:

Масло кинзы рекомендовано при самых разных проблемах со здоровьем. Благодаря антиспазмолитическому эффекту эффективно при желудочных и почечных коликах, менструальных болях. Применяется оно как внутрь, так и наружно. При приеме внутрь масло повышает аппетит, улучшает пищеварение. Является эффективным жаропонижающим средством мгновенного действия. Нейтрализует неприятный запах изо рта, снимает зубную боль и воспаление десен, лечит стоматиты и пародонтоз.

Массаж эфирным маслом кинзы применяется при лечении артритов, невралгии, ревматизмов.

Психо-эмоциональное действие:

Ароматерапия эфирным маслом кинзы полезна при стрессовых и депрессивных состояниях. Способствует нормализации сна, стабилизирует работу нервной системы.

Косметическое действие:

Для увядающей кожи эфирное масло кинзы полезно своими омолаживающими, регенерирующими и тонизирующими свойствами. Его регулярное добавление в косметические средства способствует снятию отечности, выравниванию тона кожи лица и разглаживанию морщин, снимает шелушение и воспаление. Кроме того, это хороший природный дезодорант, нейтрализует запахи и уменьшает потливость. Использование масла в холодных компрессах способствует заживлению ран и порезов, ускоряет процесс рассасывания гематом.

Бытовое применение:

Используется как натуральный ароматизатор, особенно уместен в помещениях столовых, кухонь, кафе и ресторанов – как естественный стимулятор аппетита.

Биоэнергетическое действие:

Кинза / кориандр – традиционный оберег от неудач и для налаживания личной жизни. Помогает найти родственную душу.

Сочетаемость:

Лаванда, бергамот, кипарис, лимон, чайное дерево, гвоздика, нероли, шалфей, сосна, жасмин, мускатный орех, апельсин, померанец, сандаловое дерево.

Дозировка:

Прием внутрь – 1-3 капли на кусочек хлеба или чайную ложку меда.

Массаж лечебный – 4-5 капель на 2 столовые ложки масла-основы.

Аромалампа – 3-4 капли.

Компрессы – 3-5 капель на 100 мл воды.

Обогащение кремов и лосьонов – 1-2 капли на 5 г средства.

Ванны – 5-7 капель.

Противопоказания:

Возраст до 6 лет, беременность, индивидуальная непереносимость.

ВНИМАНИЕ!

Продукт умеренно токсичен, может вызвать раздражение. Беречь от детей. Избегать попадания в глаза

Популярное
Наши контакты
Imassagist
Адрес:
г. Самара, просп. Кирова, 322А, корп. 6
Телефон:
Время работы:
10:00-21:00
Реквизиты
ИП
Красавин Роман Валерьевич
ИНН:
638140407903
ОГРНИП:
320631300042236
Остались вопросы?
Оставьте заявку на обратный звонок и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время
Нажимая на кнопку «отправить», вы соглашаетесь на обработку персональных данных
Ваш браузер устарел рекомендуем обновить его до последней версии
или использовать другой более современный.