Мы используем энергию самой природы!
Мы используем энергию самой природы!

МОРКОВЬ ЭФИРНОЕ МАСЛО 100% НАТ.

Склад: Москва
1 120

Ботаническое наименование: Daucus Сarota

Страна происхождения: Франция

Сырье: Семена

Аромат: Теплый, сухой, очень глубокий древесно-земляной аромат с морковным обертоном.

Обладает антисептическим, ветрогонным, тонизирующим действием. Используется при коликах, нарушениях работы почек и пищеварительного тракта. Благоприятно воздействует на гормональный фон нормализуя менструальные циклы. Заряжает энергией, проясняет создание и повышает уверенность в себе. Оказывает антивозрастной эффект на кожу. Стимулирует работу сальных желез, способствует разглаживанию рельефа и повышению эластичности. Способствует красивому ровному загару. Подходит для постоянного ухода за сухими волосами, стимулируя их рост и восстанавливая текстуру.

Морковное эфирное масло добывают методом паровой дистилляцией из семян дикорастущей моркови, которая относится к семейству зонтичных. Это однолетнее или двухлетнее травянистое растение с грубой ботвой и жестким несъедобным корнем.
Морковь в диком виде произрастает в Европе, Северной Африке, Западной и Средней Азии, России. Растение культивируется в Северной Америке. Эфирное масло моркови производят в основном во Франции.

Из истории:
Люди выращивают морковь уже около 4000 лет, и всё это время она используется не только в пищу, но и как средство для поддержания здоровья, молодости и красоты. Как о лекарственном растении, морковь упоменается в научных трудах основателя многих естественных наук, древнеримского фармаколога и военного врача Диоскорида – он описал те её свойства, которые известны и сегодня.
Из семян моркови получают эфирное масло, о целебных свойствах которого тоже знали ещё с древних времён: в Греции, Риме, на Ближнем Востоке, а потом и в Европе – даже средневековые алхимики знали, что им можно лечить кожные заболевания и расстройство желудка.
Обладает антисептическим, ветрогонным, тонизирующим действием. Используется при коликах, нарушениях работы почек и пищеварительного тракта. Благоприятно воздействует на гормональный фон нормализуя менструальные циклы. Заряжает энергией, проясняет создание и повышает уверенность в себе.

Действие:

антисептическое, ветрогонное, мочегонное, тонизирующее, цитоиммунное

Класс: адаптоген, стимулятор

Применение:

Психоэмоционалъное действие:

Эфирное масло моркови проясняет сознание, очищает от второстепенных мыслей и стимулирует умственную деятельность. Способствует снижению стресса, помогает преодолеть смущение, заряжает энергией и верой в себя. Возвращает радость жизни. Считается, что морковное масло усиливает интуицию и способность разобраться в себе.

Косметическое действие:

Эфирное масло Моркови прекрасно подходит для ухода за усталой, зрелой, дряблой и сухой кожей. Оно стимулирует работу сальных желез, ускоряет процессы регенерации, активизирует питание клеток, и как следствие выработку коллагена и эластина, способствует разглаживанию рельефа, повышает эластичность эпидермиса и разглаживает морщинки. Используя эфирное масло Моркови значительно повышается упругость кожи, овал лица становится более четким, а цвет кожи сияющим и ровным.

Морковное масло применяется для ухода за сухими волосами, а также является прекрасным компонентом в домашней косметике для роста волос и в смесях, восстанавливающих текстуру, избавляя от секущихся концов.

Эфирное масло Моркови притягивает солнечные лучи, способствуя ровному и красивому загару. При этом оно защищает кожу от вредного воздействия УФ лучей.

Дерматология:

Применяется при рубцевании кожи, заживлении ран, кожных заболеваниях: экземе, псориазе, нарывах, язвах, карбункулах. Рассасывает коллоидные рубцы и мозоли.

Целебное действие:

Эфирное масло Моркови используется при расстройствах пищеварения, улучшает работу ЖКТ, устраняет колики и вздутие, эффективно при метеоризме. Усиливает аппетит и обмен веществ в организме. Уменьшает задержку лишней жидкости в организме, т.к. является мочегонным средством, способствует выводу токсинов. Улучшали работу желчного пузыря и печени.

Активно воздействует на систему кровообращения, способствуя очистке крови и лимфы. Кроме того, оно эффективно в терапии артрита, подагры и ревматизма.

Снимает предменструальные расстройства, оказывает нормализирующее воздействие на менструальные циклы, балансирует гормональный фон.

Профилактически воздействует при простудах, респираторных заболеваниях, во время эпидемий гриппа. Устраняет кашель, отек слизистых оболочек носа и горла.

Бытовое применение:

Используется в качестве отдушки косметических средств и парфюмерии, в пищевой промышленности - для ароматизации алкогольных напитков и некоторых продуктов, таких как соусы, приправы и др.

Сочетаемость:

Бергамот, апельсин, мелисса, лайм, лаванда, лимон, нероли, можжевельник, петитгрейн, розмарин.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость эфирного масла Мирта.

ВНИМАНИЕ!

Не использовать во время беременности.

Ощущения:

Не вызывает раздражения кожи

 

Популярное
Наши контакты
Imassagist
Адрес:
г. Самара, просп. Кирова, 322А, корп. 6
Телефон:
Время работы:
пн-пт: 10:00-19:00
сб-вс: 10:00-15:00
Время UTC+4 (г. Самара)
Реквизиты
ИП
Красавин Роман Валерьевич
ИНН:
638140407903
ОГРНИП:
320631300042236
Остались вопросы?
Оставьте заявку на обратный звонок и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время
Нажимая на кнопку «отправить», вы соглашаетесь на обработку персональных данных
Ваш браузер устарел рекомендуем обновить его до последней версии
или использовать другой более современный.