Мы используем энергию самой природы!
Мы используем энергию самой природы!

Глицерин

90
руб

Глицерин - трехатомный простейший спирт, в виде прозрачной вязкой жидкости, обладающей высокими гигроскопичными свойствами. 
Растительного происхождения.


НАЗНАЧЕНИЕ:

  • Глицерин способствует лучшему проникновению влаги в глубокие слои кожи
  • Глицерин является соэмульгатором и стабилизирует структуру косметических средств
  • Глицерин смягчает агрессивные ПАВы, при этом повышает очищающие способности средства


СВОЙСТВА:
Следует заметить, что глицерин содержится в гидролипидной мантии кожи, поэтому его применение в косметических средствах не вызывает аллергии. По увлажняющим свойствам глицерин уступает лишь гиалуроновой кислоте - одна его молекула способна связать до 10 молекул воды (гиалуроновая кислота до 15).


РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ДОЗИРОВКИ:
Для получения ярковыраженного увлажняющего эффекта в косметические средства рекомендуется добавлять не более 5% глицерина, более высокие концентрации приводят к обратному эффекту - кожа становится сухой и стянутой. Глицерин можно использовать при изготовлении кремов, сывороток, молочка, лосьонов, тоников, мыла, шампуней, кондиционеров, бальзамов, масок для лица и волос.


Глицерин купить возможно в следующей упаковке:

  • 100мл -- ПЭТ флакон с пластиковой винтовой крышкой.
  • 500мл, 1000мл -- ПЭТ канистра с завинчивающейся крышкой
Популярное
Наши контакты
Imassagist
Адрес:
г. Самара, просп. Кирова, 322А, корп. 6
Телефон:
Время работы:
10:00-21:00
Реквизиты
ИП
Красавин Роман Валерьевич
ИНН:
638140407903
ОГРНИП:
320631300042236
Остались вопросы?
Оставьте заявку на обратный звонок и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время
Нажимая на кнопку «отправить», вы соглашаетесь на обработку персональных данных
Ваш браузер устарел рекомендуем обновить его до последней версии
или использовать другой более современный.