Мы используем энергию самой природы!
Мы используем энергию самой природы!

Изопропиловый спирт

60
руб

Изопропиловый спирт (также изопропанол) -- простейший одноатомный спирт с высокой скоростью испарения. Изопропиловый спирт используется в широком ряде косметических средств, таких как лосьоны после бритья, продукты для ванн, макияж для глаз, другие типы макияжа, очищающие тоники, а также ногтевая косметика, уходовая косметика для волос и кожи лица.

Изопропиловый спирт используется для растворения ингредиентов в косметических средствах и средствах персонального ухода. Также используется для уменьшения плотности жидкостей и в качестве противопенного реагента готовых средств. 

Изопропиловый спирт обладает противомикробными свойствами, уничтожает микроорганизмы на коже. Ввиду высокой скорости испарения, обладает охлаждающим эффектом.

Изопропиловый спирт купить возможно в следующей упаковке:

  • 10мл, 50мл - флакон из темного стекла с 50% затемнением с крышкой-капельником.
  • 100мл - ПЭТ флакон с пластиковой винтовой крышкой.
Популярное
Наши контакты
Imassagist
Адрес:
г. Самара, просп. Кирова, 322А, корп. 6
Телефон:
Время работы:
10:00-21:00
Реквизиты
ИП
Красавин Роман Валерьевич
ИНН:
638140407903
ОГРНИП:
320631300042236
Остались вопросы?
Оставьте заявку на обратный звонок и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время
Нажимая на кнопку «отправить», вы соглашаетесь на обработку персональных данных
Ваш браузер устарел рекомендуем обновить его до последней версии
или использовать другой более современный.