Мы используем энергию самой природы!
Мы используем энергию самой природы!

Гидролат мелиссы

Обратите внимание, в настоящий момент мы продаём товары Siberina только оптом. Минимальная сумма покупки 15 000 рублей. Если нужны особые условия, свяжитесь с нами любым удобным способом.
Склад: Москва
Масса: 120 гр.
Производитель: SIBERINA
384

100% НАТУРАЛЬНЫЙ ГИДРОЛАТ МЕЛИССЫ

!!!Гидролат сертифицирован COSMOS NATURAL!!!

- Выравнивает тон кожи.

- Разглаживает морщинки.

- Снимает раздражение и воспаление.

Гидролат или цветочная вода – уникальный продукт, который в последнее время все активнее вытесняет из наших косметичек синтетические тоники и лосьоны для ухода за кожей. В чем же секрет популярности гидролатов? Прежде всего, это исключительно натуральный состав, привлекающий поклонниц эко-косметики. Получают гидролат методом паровой дистилляции. Через полезные травы и цветы прогоняют пар и в результате получают ароматную воду, вобравшую в себя все свойства эфирных масел, но в более безопасной концентрации. И никакого спирта, консервантов и других химических добавок! Благодаря этому гидролат действует мягко, легко проникает в клеточные структуры и дает ощутимый косметический эффект, заметный практически сразу. Выбирайте гидролат с учетом ваших индивидуальных особенностей, и вы сможете избавиться от множества несовершенств кожи или волос.

Вы удивитесь, сколько разных способов применения можно найти гидролату! Распыляйте его на кожу или волосы в чистом виде, добавляйте в кремы, маски, скрабы, в воду для ванн, делайте обертывания и компрессы на проблемные места, используйте для придания ароматной свежести белью или увлажнения воздуха в доме. Словом, флакончик с душистой водой станет вашим незаменимым помощником для поддержания красоты, молодости и хорошего настроения!

Гидролат мелиссы - уникальный натуральный продукт, который подходит для любого типа кожи. Его применение способствует установлению правильного липидного обмена и улучшает тонус кожи, защищает от агрессивных факторов окружающей среды, помогает поддерживать кожу в здоровом состоянии. При регулярном использовании гидролата поры сужаются и становятся чище, раздражения и воспаления проходят, цвет лица выравнивается, морщинки разглаживаются, а кожа приобретает ухоженный вид.

Эта душистая вода богата эфирным маслом, которое обладает множеством целебных свойств, в т.ч. противовоспалительным; противогрибковым и антибактериальным.

Гидролат мелиссы имеет нежный цветочный аромат с лёгким лимонным оттенком. Оказывает успокаивающее действие, полезен при стрессе, беспокойстве, истериках у детей.

Косметические свойства для волос:

- Придает гладкость, блеск и объем

- Освежает волосы и придает легкий аромат

Косметические свойства для кожи:

- Подходит для любого типа кожи

- Оказывает антиоксидантный и антивозрастной эффект

- Тонизирует и увлажняет

- Снимает раздражения и выравнивает тон кожи

- Устраняет прыщи, черные точки и сужает поры

- Очищает, дезодорирует

- Оказывает антицеллюлитный эффект

Лечебные свойства:

- Противогрибковое, противовоспалительное, антигрибковое

- Оказывает расслабляющее действие на мышцы

- Помогает в лечении дерматологических заболеваний

- Смягчает ПМС

- Снимает беспокойства и напряжения

Противопоказание:

- Индивидуальная непереносимость эфирного масла мелиссы

- С осторожностью применять людям с гипотонией ( мелисса понижает давление)

Предупреждение:

- Хранить в тёмном месте при температуре ниже +17 C.

- Хранение при комнатной температуре значительно уменьшает срок годности гидролата.

- При хранении с температурой окружающей среды выше +10 C допускается незначительное образование осадка.

- Вся информация, представленная на сайте, является справочной и не может восприниматься руководством по лечению или призывом к действию. При любых проблемах со здоровьем или заболеваниях требуется обращаться к врачу и воспринимать ароматерапию как дополнительную помощь организму. При этом консультация ароматерапевта обязательна.

ПРОИЗВЕДЕНО в республике Крым

УПАКОВКА: 50 мл.

СРОК ГОДНОСТИ: 1 год.

ПОСЛЕ ВСКРЫТИЯ: 3 мес.

СОСТАВ

гидролат мелиссы - продукт пароводяной дистилляции мелиссы лекарственной. Без спирта и консервантов.

INCI: Melissa officinalis water.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

- В чистом виде как тоник для кожи лица

- Для приготовления различных домашних косметических средств, разведения сухих масок и скрабов.

- В виде компрессов при лечении акне и угревой сыпи

- При ожогах для ускорения регенерации и снятия покраснения

- Как освежающий и противогрибковый лосьон для ног

- Для лечения дерматологических заболеваний

- Как основа антицеллюлитных обертываний

- В качестве дезодоранта

- Для повышения иммунитета и профилактики вирусных заболеваний

- Во время беременности для лечения тошноты и токсикоза

Наши контакты
Imassagist
Адрес:
г. Самара, просп. Кирова, 322А, корп. 6
Телефон:
Время работы:
пн-пт: 10:00-19:00
сб-вс: 10:00-15:00
Время UTC+4 (г. Самара)
Реквизиты
ИП
Красавин Роман Валерьевич
ИНН:
638140407903
ОГРНИП:
320631300042236