Мы используем энергию самой природы!
Мы используем энергию самой природы!

Гидролат ромашки

Обратите внимание, в настоящий момент мы продаём товары Siberina только оптом. Минимальная сумма покупки 15 000 рублей. Если нужны особые условия, свяжитесь с нами любым удобным способом.
Склад: Москва
Масса: 120 гр.
Производитель: SIBERINA
384

100% НАТУРАЛЬНЫЙ ГИДРОЛАТ РОМАШКИ

!!!Гидролат сертифицирован COSMOS NATURAL!!!

- Снимает раздражение и покраснение.

- Сужает поры и улучшает цвет лица.

- Усиливает процессы регенерации.

Гидролат или цветочная вода – уникальный продукт, который в последнее время все активнее вытесняет из наших косметичек синтетические тоники и лосьоны для ухода за кожей. В чем же секрет популярности гидролатов? Прежде всего, это исключительно натуральный состав, привлекающий поклонниц эко-косметики. Получают гидролат методом паровой дистилляции. Через полезные травы и цветы прогоняют пар и в результате получают ароматную воду, вобравшую в себя все свойства эфирных масел, но в более безопасной концентрации. И никакого спирта, консервантов и других химических добавок! Благодаря этому гидролат действует мягко, легко проникает в клеточные структуры и дает ощутимый косметический эффект, заметный практически сразу. Выбирайте гидролат с учетом ваших индивидуальных особенностей, и вы сможете избавиться от множества несовершенств кожи или волос.

Вы удивитесь, сколько разных способов применения можно найти гидролату! Распыляйте его на кожу или волосы в чистом виде, добавляйте в кремы, маски, скрабы, в воду для ванн, делайте обертывания и компрессы на проблемные места, используйте для придания ароматной свежести белью или увлажнения воздуха в доме. Словом, флакончик с душистой водой станет вашим незаменимым помощником для поддержания красоты, молодости и хорошего настроения!

Гидролат ромашки - это уходовое средство для всех возрастов, любого типа кожи и времени года. Он снимает раздражения и опрелости на нежной детской коже, решает проблемы подростковой кожи, мягко ухаживает за тонкой, зрелой и увядающей кожей. Помогает избавиться от крапивницы, дерматита, акне, экземы, псориаза, различных воспалений и даже грибковых заболеваний; используется при куперозе и варикозном расширении вен.

Летом цветочная вода ромашки очищает, освежает, используется при солнечных ожогах и снимает зуд от укуса насекомых.

В холодное время года - защищает, успокаивает, смягчает сухую и обветренную кожу, усиливает процессы регенерации.

Ромашковая вода обладает приятным цветочным запахом, который помогает расслабиться и уснуть, настроиться на позитивный лад.

Косметические свойства для волос:

- Придает блеск

- Осветляет и улучшает цвет светлых волос

Косметические свойства для кожи:

- Подходит для всех типов кожи

- Оказывает омолаживающий и антиоксидантный эффект

- Тонизирует и увлажняет

- Снимает раздражения и выравнивает тон кожи

- Помогает в лечении акне и дерматологических заболеваний

- Заживляет ранки и трещинки

- Осветляет кожу

Лечебные свойства:

- Антисептическое и дезинфицирующее

- Заживляющее

- Противовоспалительное

- Гипоаллергенное

- Антигрибковое

Противопоказание:

- Индивидуальная непереносимость эфирного масла ромашки

Предупреждение:

- Хранить в тёмном месте при температуре ниже +17 C.

- Хранение при комнатной температуре значительно уменьшает срок годности гидролата.

- При хранении с температурой окружающей среды выше +10 C допускается незначительное образование осадка.

- Вся информация, представленная на сайте, является справочной и не может восприниматься руководством по лечению или призывом к действию. При любых проблемах со здоровьем или заболеваниях требуется обращаться к врачу и воспринимать ароматерапию как дополнительную помощь организму. При этом консультация ароматерапевта обязательна.

ПРОИЗВЕДЕНО в республике Крым

УПАКОВКА: 50 мл

СРОК ГОДНОСТИ: 1 год

ПОСЛЕ ВСКРЫТИЯ: 3 мес.

СОСТАВ

гидролат ромашки - продукт пароводяной дистилляции ромашки аптечной. Без спирта и консервантов.

INCI: Matricaria chamomilla L. water.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

- В чистом виде как тоник для кожи лица

- Для приготовления различных домашних косметических средств, разведения сухих масок и скрабов.

- В виде компрессов для снятия воспаления и зуда после укусов насекомых

- При ожогах для ускорения регенерации и снятия покраснения

- В качестве спрея для волос. Придает легкий аромат и блеск

- Как успокаивающее средство после бритья и эпиляции

- Для лечения дерматологических заболеваний

- Для интимной гигиены

- При лечении опрелостей и пеленочного дерматита у детей

- В виде компрессов при усталости и раздражении глаз

Наши контакты
Imassagist
Адрес:
г. Самара, просп. Кирова, 322А, корп. 6
Телефон:
Время работы:
пн-пт: 10:00-19:00
сб-вс: 10:00-15:00
Время UTC+4 (г. Самара)
Реквизиты
ИП
Красавин Роман Валерьевич
ИНН:
638140407903
ОГРНИП:
320631300042236